请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

榆林市工业和信息化局,榆林市工信局,榆林市国有资产监督管理委员会,榆林市国资委

榆林市工信局(国资委)召开党组(党委)中心组学习扩大会议

2018-12-25 10:32| 发布者: 管理员| 查看: 503| 评论: 0

摘要: 12月21日,市工信局(国资委)召开党组(党委)中心组学习扩大会议,局(委)各领导,各监管企业、下属事业单位主要负责同志,机关全体工作人员参加会议。会议传达学习了省委第六巡视组对我市巡视反馈意见,以及市委 ...

 

 

 

 

12月21日,市工信局(国资委)召开党组(党委)中心组学习扩大会议,局(委)各领导,各监管企业、下属事业单位主要负责同志,机关全体工作人员参加会议。

会议传达学习了省委第六巡视组对我市巡视反馈意见,以及市委戴征社书记在全市省委巡视整改和“讲政治、敢担当、改作风”专题教育动员大会上的讲话精神,并对工信、国资系统“讲政治、敢担当、改作风”专题教育进行再动员、再部署。

柴小平局长(主任)结合习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,围绕中省市专题教育开展的工作要求,根据《榆林市工信局(国资委)关于开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育的实施方案》,进一步要求系统党员干部提高政治站位,深化思想认识,加强专题学习,强化党性修养,深入推动系统“讲政治、敢担当、改作风”专题教育开展,确保全面落实中省市决策部署,筑牢专题教育的思想基础,增强专题教育针对性实效性,推动专题教育有力有序开展,推动新时代工信、国资事业进一步发展,为我市加快实现“三大目标”、落实“两个更大”要求作出积极贡献。

 

返回顶部