请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

榆林市工业和信息化局,榆林市工信局,榆林市国有资产监督管理委员会,榆林市国资委

榆林城投集团召开“讲政治、敢担当、改作风”专题学习会议

2018-12-20 15:49| 发布者: 城投集团| 查看: 235| 评论: 0|原作者: 张浩|来自: 榆林城投集团

摘要: 12月19日,集团公司党委召开中心组专题学习会议,传达学习市委召开的省委巡视反馈意见整改暨全市“讲政治、敢担当、改作风”专题教育工作会议精神和市委《关于在全市县处级以上领导干部中开展“讲政治、敢担当、改作 ...

12月19日,集团公司党委召开中心组专题学习会议,传达学习市委召开的省委巡视反馈意见整改暨全市“讲政治、敢担当、改作风”专题教育工作会议精神和市委《关于在全市县处级以上领导干部中开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育的实施方案》文件精神。会议由集团公司总经理、党委副书记郝君主持。

会议指出,贯彻落实市委决策部署,扎实开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育,是集团当前首要政治任务,要尽快成立专题教育工作领导小组,尽快研究制定专题教育工作方案,扎扎实实抓好“讲政治敢担当改作风”落实工作。领导班子成员要站在讲政治、讲大局的高度,带头开展专题教育,带头落实规定动作。

会议要求,一是要提高政治站位,增强思想认识,深刻认识开展专题教育是夯实管党治党政治责任的迫切需要,是深化和巩固专项整治成效的内在要求,是增强党性转变作风的有效途径。二是要坚持问题导向、强化过程管控、注重务实高效,切实提高专题教育的针对性和有效性,解决突出问题,确保专题教育取得成效。三是要坚持目标导向,紧扣教育主题,狠抓工作落实,切实做到“五个结合”,把专题教育工作与落实全面从严治党、从严治吏结合起来,与即将开展的胡志强、辛耀峰案“以案促改”结合起来,与市委第三轮巡察反馈意见整改结合起来,与作风整顿结合起来,与年关工作结合起来,扎实推动专题教育深入开展。四是要加强领导、夯实责任,广泛宣传、营造氛围,统筹兼顾、有序推进,把专题教育抓紧抓好抓实抓出成效。

返回顶部