请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

榆林市工业和信息化局,榆林市工信局,榆林市国有资产监督管理委员会,榆林市国资委

市运营公司召开“讲政治、敢担当、改作风”专题会议

2018-12-19 10:35| 发布者: 资本运营| 查看: 220| 评论: 0|原作者: 综合部|来自: 市资本运营公司

摘要: 12月18日,市资本运营公司召开“讲政治、敢担当、改作风”专题会议,学习贯彻习近平总书记的重要指示批示精神,传达落实市委关于印发《“讲政治、敢担当、改作风”专题教育的实施方案》(榆政工信发〔2018〕184号) ...

12月18日,市资本运营公司召开“讲政治、敢担当、改作风”专题会议,学习贯彻习近平总书记的重要指示批示精神,传达落实市委关于印发《“讲政治、敢担当、改作风”专题教育的实施方案》(榆政工信发〔2018184号)文件精神推动全面从严治党向纵深发展。

会议以开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育为主题,要求全体党员深刻汲取秦岭违建别墅问题教训、巩固拓展秦岭专项整治成果,要在学习贯彻、深刻领会和狠抓落实上下功夫,防止“七个有之”,做到“五个必须”,切实把思想和行动统一到市委的决策部署上来,不断增强搞好专题教育、彻底整改提高的自觉性和坚定性。

会议指出,要准确把握专题教育的正确方向,牢牢把握讲政治、敢担当、改作风这一主题,聚焦主题内容开展工作,确保专题教育沿着正确方向深入推进。要坚持政治引领、问题导向、从严从实、以上率下“四项原则”,具体突出“五看”“五敢”“五转变”,扎实抓好专题学习、警示教育、查摆问题、对照检查、整改落实“五项任务”,从严从实搞好各项工作。要突出常态化长效化,持续用力、着眼长远、立破并举,使讲政治、敢担当、改作风成为全体党员长期自觉的行动。

 会议强调,全体党员要高度重视,切实把讲政治、敢担当、改作风融入日常、抓在经常。加强组织领导,夯实主体责任,坚持统筹结合,加大宣传力度,营造良好氛围,要把开展专题教育与落实中省市决策部署、做好改革发展稳定各项工作结合起来,确保专题教育取得实实在在的效果。

    会议要求,当前正值年末岁首,各项工作头绪多任务重,要抓紧做好党建和党风廉政建设、脱贫攻坚、精神文明建设、城市创等收尾工作,对照年度目标任务认真自查和全面总结,及时查漏补缺,迎接各方面的检查考核,确保收好官、开好局、起好步。

返回顶部