请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

榆林市工业和信息化局,榆林市工信局,榆林市国有资产监督管理委员会,榆林市国资委

市资本运营公司召开基金项目合作洽谈会

2018-12-11 14:31| 发布者: 资本运营| 查看: 210| 评论: 0|原作者: 综合部|来自: 市资本运营公司

摘要: 12月10日上午,市资本运营公司召开基金项目合作洽谈会,会议由董事长张宏智主持,武汉富瑞能源科技有限公司董事长邹国泉,武大创新投资有限公司总经理刘鹏,榆林能源产业基金管理有限公司总经理邱瑞敏、武大科技园有 ...

12月10日上午,市资本运营公司召开基金项目合作洽谈会,会议由董事长张宏智主持,武汉富瑞能源科技有限公司董事长邹国泉,武大创新投资有限公司总经理刘鹏,榆林能源产业基金管理有限公司总经理邱瑞敏、武大科技园有限公司副总经理陈小红,榆林市煤炭转化基金投资管理有限公司总经理刘翔、副总经理章晓东出席会议,公司领导班子成员和各部门负责人参会。

会上,张董事长就公司基本情况及投资项目进行了介绍,并围绕榆林市综合优势及高端能源化工产业、战略性新兴产业、现代特色农业、文化旅游业和园区基础设施产业作了产业及项目推介。

随后,武汉武大创新投资有限公司、武大科技园有限公司、武汉富瑞能源科技有限公司、煤炭转化基金投资管理有限公司、榆林能源产业基金管理有限公司结合自身资源及产业优势,围绕“金属镁”项目、“煤气化”等项目作了特色产业项目推介。

各公司就合作意向领域进行了充分的交流、沟通、学习,积极探讨推动产业发展的具体措施,表示跟相关产业的智能化建设有很高的关联度,并对榆林的信息化建设提出了宝贵的建议。通过本次会议,让各公司对彼此的业务领域有了初步的了解,做到有效整合资源,放大协同效应,推动资本运作,促进产融互动,共同提升企业的价值,为进一步的合作打下了坚实的基础。

返回顶部