请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

榆林市工业和信息化局,榆林市工信局,榆林市国有资产监督管理委员会,榆林市国资委

榆林市水务集团开展党务业务培训 提升党建工作水平

2018-12-17 15:59| 发布者: 水务集团| 查看: 219| 评论: 0|原作者: 水务集团 许雄

摘要: 为进一步提高公司党务干部的理论修养和工作能力,不断增强党支部的创造力、凝聚力和战斗力,发挥好党组织的战斗堡垒作用和党员干部的先锋模范作用。12月7日,榆林市水务集团开展党务工作业务培训,集团各党支部党务 ...

为进一步提高公司党务干部的理论修养和工作能力,不断增强党支部的创造力、凝聚力和战斗力,发挥好党组织的战斗堡垒作用和党员干部的先锋模范作用。12月7日,榆林市水务集团开展党务工作业务培训,集团各党支部党务工作专职人员,共18人参加了培训。

会上,党委委员、党委办公室主任刘明生就党建工作、党员发展教育管理、组织机构设置、标准化阵地建设、工作保障以及党建资料整理等十四个方面党建日常工作内容作了系统的辅导。他强调,基层党组织是党的基层治理的领导者、党的决定的贯彻者、党的主张的宣传者、团结群众的动员者和改革发展的推动者,作为新时代下的党务干部要有新作为,要通过不断的学习提升,扎实推进党建工作标准化建设,提升党建业务质量、发挥党建引领作用,推进新时代党建工作步上新台阶。

此次培训,进一步增强了党务工作者的使命感和紧迫感,提升了党建工作水平,对今后开展党建工作起到了实质性的促进作用。

返回顶部