请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

榆林市工业和信息化局,榆林市工信局,榆林市国有资产监督管理委员会,榆林市国资委

榆林市水务集团召开 “讲政治、敢担当、改作风”专题教育动员会

2018-12-17 15:57| 发布者: 水务集团| 查看: 220| 评论: 0|原作者: 水务集团 许雄

摘要: 12月12日,榆林市水务集团召开“讲政治、敢担当、改作风”专题教育动员会,集团领导班子成员、中层干部、各基层公司领导班子成员和厂站负责人参加会议。公司党委书记、董事长主持会议。会议专题传达了全市经济工作汇 ...

12月12日,榆林市水务集团召开“讲政治、敢担当、改作风”专题教育动员会,集团领导班子成员、中层干部、各基层公司领导班子成员和厂站负责人参加会议。公司党委书记、董事长主持会议。

会议专题传达了全市经济工作汇报会和省委巡视反馈意见整改暨“讲政治、敢担当、改作风”专题教育动员会议精神,并对集团公司落实省委巡视反馈意见整改工作、开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育进行动员,对当前重点工作进行安排部署。

会议指出,抓好省委巡视反馈意见整改工作和开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育工作,是促进各级领导干部更好地落实好各项决策部署的重要举措,各有关部门要认真组织,做好材料上报和总结验收工作。同时,要全力抓好以下“四项工作”:一是抓学习。要推进党员职工素质教育成为常态化,认真组织中心组、集中学习,在思想政治上守好底线。特别是领导干部作为“关键少数”,要努力提升领导与管理水平,要带头讲政治、敢担当、改作风,做好企业发展的“带头人”。二是强管理。要进一步提高认识、扭转观念,各级领导干部要加强对党员职工的管理,对党员职工时时抓、处处抓,从小事抓起、从细节抓起,切实以认真负责、狠抓落实的态度推进各项工作落实。三是建机制。以今年市委巡察、干部作风问题排查整改和此次“讲政治、敢担当、改作风”专题教育为契机,通过广泛征求意见,不断健全完善公司各项规章制度。四是严查处。要不断探索建立健全完善的、约束力强的、操作性强的作风建设体系,加大监督执纪问责力度,对党性观念淡薄、违反党规党纪等问题的党员干部进行严肃查处。

董事长许世祥支持召开专题教育动员会


返回顶部