请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

榆林市工业和信息化局,榆林市工信局,榆林市国有资产监督管理委员会,榆林市国资委

榆林市水务集团召开创文迎检专题会

2018-12-13 14:23| 发布者: 水务集团| 查看: 200| 评论: 0|原作者: 水务集团 尤银娥

摘要: 12月12日,市水务集团创文领导小组组长、董事长许世祥主持召开创文迎检专题会,对创文工作进行再动员、再安排、再部署,进一步梳理解决创文工作中存在的问题。公司各单位部门负责人参加了会议。会议要求,集团上下要 ...

12月12日,市水务集团创文领导小组组长、董事长许世祥主持召开创文迎检专题,对创文工作进行再员、再安排、再部署进一步梳理解决创文工作中存在的问题公司各单位部门负责人参加了会议。

会议要求,集团上下要高度重视今年的创文工作,迅速行动,认真对照当前创文标准,逐项排查,把存在的问题积极落实,立即整改到位确保顺利通过年度评测会议强调,公司各单位部门要进一步落实责任、查漏补缺、强化细节,将各项工作具体抓细抓实抓到位。具体要求如下:

一是进一步营造宣传氛围。各部门、单位会后要迅速传达会议精神,进一步明确本单位的工作目标和工作任务,利用各类电子显示屏、展板等宣传阵地,滚动播出创文相关内容;企业文化部负责印发一期创文专刊,开展全方位、多角度、多层次立体宣传创文相关内容,确保广大职工人人参与创文工作。二是进一步强化创文知识学习。要求各部门、单位召开专题学习会认真组织学习全国文明城市创建二十问等相关知识,公司创文办公室随时对个人知识掌握情况进行抽查,确保广大职工创文知识知晓率达到100%。如遇省市检查组抽查相关知识,同志们要文明、礼貌、热情、大方地回答。三是进一步加强环境卫生整治。重点围绕办公区楼道、卫生间、厨房、办公室玻璃等卫生死角进行彻底清理,严禁在公共场所及张贴禁烟标志的地方吸烟,单独办公的同志及时清理烟头烟灰,保持干净整洁,确保创文工作顺利进行。

返回顶部