请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

榆林市工业和信息化局,榆林市工信局,榆林市国有资产监督管理委员会,榆林市国资委

榆林市水务集团公司深入扶贫村开展“脱贫攻坚送温暖”活动

2018-12-13 11:24| 发布者: 水务集团| 查看: 189| 评论: 0|原作者: 水务集团 高芸

摘要: 按照市委组织部和市扶贫办《关于开展“脱贫攻坚送温暖”活动的通知》要求,榆林市水务集团高度重视,迅速行动,董事长许世祥安排部署了本次活动。12月7日,集团总经理高忠耀、工会主席常志强及扶贫工作人员一行到所 ...

按照市委组织部和市扶贫办《关于开展“脱贫攻坚送温暖”活动的通知》要求,榆林市水务集团高度重视,迅速行动,董事长许世祥安排部署了本次活动。12月7日,集团总经理高忠耀、工会主席常志强及扶贫工作人员一行到所驻村子洲县马蹄沟镇薛家崖村开展“送温暖”活动。

在此次“送温暖”活动中,高忠耀一行实地了解了“四支队伍”的冬季取暖、饮食、出行和安全等方面的生活情况,给他们送去了米、面、油等慰问品深入了解入冬后贫困户冬季生活保障情况,对房屋是否漏风漏雨、棉衣棉被和取暖煤炭是否短缺等问题逐一排查了解,并详细询问了当前脱贫攻坚存在的问题,对2019年扶贫工作做了安排部署。

驻村扶贫以来,公司积极贯彻扶贫政策,扎实推进精准脱贫工作,得到了市、县、乡政府的高度认可,为早日实现脱贫工作打下了良好的基础。

返回顶部