请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

榆林市工业和信息化局,榆林市工信局,榆林市国有资产监督管理委员会,榆林市国资委

首页 信息化 智慧榆林 订阅
智慧榆林

“智惠榆林”高端科技创新智库论坛主论坛召开

2018-11-28 16:13| 发布者: 管理员| 查看: 170| 评论: 0|原作者: 赵娜 马露露|来自: 榆林日报

摘要: 11月22日,“智惠榆林”高端科技创新智库论坛主论坛在榆召开。省科协党组书记、常务副主席孙科出席并致辞,市委常委、市委秘书长雷正西主持论坛,副市长、米脂县委书记王国忠致辞。 孙科在致辞中指出,举办这次“智 ...

        雷正西指出,当前,榆林正在乘着改革开放、高质量发展的大势,加快建设世界一流高端能源化工基地。榆林真诚希望各位专家能把今天这种和榆林共话发展的友好,向共享科技成果、共建发展高地、共创美好未来的纵深持续推进,为开创榆林科技创新与应用的时代之风、实现科技兴产贡献不竭动力。

        王国忠在致辞中说,此次论坛的成功举办,对于榆林进一步加快经济结构转型升级,提高经济发展质量和效益必将发挥重要的引领和推动作用。

        会上还邀请了中国院士专家金涌、郭烈锦、王双明、贺永德、李大鹏就现代煤化工展望、我国能源科技与产业的现状和发展出路探析、对西部煤炭开发与环境保护的认识和思考等作了专题报告。省科协、省化工学会、省腐蚀与防护学会、市委组织部、市委宣传部、市科协及相关企业参加了会议。

返回顶部