请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

榆林市工业和信息化局,榆林市工信局,榆林市国有资产监督管理委员会,榆林市国资委

市资本运营公司开展安全大检查活动

2018-11-27 10:39| 发布者: 资本运营| 查看: 190| 评论: 0|原作者: 综合部|来自: 市资本运营公司

摘要: 为切实抓好冬季安全检查工作,确保年底无安全事故发生。按照市国资委《关于切实做好冬季和机构改革期间安全生产工作的通知》(榆政工信发〔2018〕167号)文件要求,我公司于11月27日上午召开了冬季安全大检查专题会 ...

为切实抓好冬季安全检查工作,确保年底无安全事故发生。按照市国资委《关于切实做好冬季和机构改革期间安全生产工作的通知》(榆政工信发〔2018〕167号)文件要求,我公司于11月27日上午召开了冬季安全大检查专题会议,传达了文件精神,安排了工作任务,要求各部门高度重视,按照大检查的通知及计划执行,确保冬季安全大检查工作做到“横向到边,纵向到底,不留死角”。

经理李正宏部署成立了“安全检查”组,统一领导全局,指挥此次安全大检查工作。分管领导强少辉带领安全检查组对公司各部门,会议室、公共活动场所以及灶房等区域的布线配电情况,各类用电设备、报警设施的可靠性进行了彻底的检查,确保不漏查隐患,不留死角,不留盲区。并结合公司实际情况,组织开展了“消防演练”活动和安全教育理论培训,通过有针对性的理论培训和实效性的实操演练,使全体员工了解了安全知识,掌握了应急流程,进一步提高了全体员工的安全意识和自我防范意识。 

此次安全大检查活动意义重大,给各部门安全工作敲响了警钟,对企业员工树立良好的安全文化氛围起到了积极的促进作用。

返回顶部