请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

榆林市工业和信息化局,榆林市工信局,榆林市国有资产监督管理委员会,榆林市国资委

首页 工业经济 电力载能 订阅
电力载能

首批共享汽车入驻榆林

2018-11-22 11:11| 发布者: 管理员| 查看: 197| 评论: 0|原作者: 陈静仁|来自: 榆林日报

摘要: 据悉,榆林首批重点投放区域锁定在市区K01榆星广场、凯信世纪广场、新建北路喜洋洋商场等大型购物点周边,方便市民取用车辆。此外,在火车站恒丰新世界、汽车北站、圣都游乐场、电厂路汽车城一汽大众4S店等人流密集 ...

 
        据悉,榆林首批重点投放区域锁定在市区K01榆星广场、凯信世纪广场、新建北路喜洋洋商场等大型购物点周边,方便市民取用车辆。此外,在火车站恒丰新世界、汽车北站、圣都游乐场、电厂路汽车城一汽大众4S店等人流密集区,还设有多个还车网点。

        市民使用车辆时,需要下载GoFun出行APP完成认证,包括身份证和驾驶证实名认证。同时,驾驶车辆需提供699元押金,但对支付宝芝麻信用大于700分的用户免收押金。价格方面,榆林采用1.0元/公里+0.25元/分钟的收费方式,可比传统出租车节省1倍以上费用。新注册用户除了可领取20km内1元3小时的用车体验券外,首次下单还可畅享2张40km内零元2小时和1张20km内零元1小时的钜惠礼包。

        未来,榆林机场、神木市、靖边县、府谷县等将陆续加设运营网点,由城市中心辐射沿线乡镇,以一站式便捷出行服务引领城乡居民出行新风尚。

返回顶部