请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

榆林市工业和信息化局,榆林市工信局,榆林市国有资产监督管理委员会,榆林市国资委

榆林市第四届羊毛绒产业博览会闭幕

2018-11-19 15:47| 发布者: 管理员| 查看: 270| 评论: 0|原作者: 记者白潇

摘要: 11月18日,为期3天的榆林市第四届羊毛绒产业博览会落下帷幕。 本届博览会展馆面积2400平方米,吸引了包括羊老大、通海绒业在内的20余家知名企业参展,累计实现销售额近160万元。 博览会期间,市工信局与日本东京 ...
       11月18日,为期3天的榆林市第四届羊毛绒产业博览会落下帷幕。

        本届博览会展馆面积2400平方米,吸引了包括羊老大、通海绒业在内的20余家知名企业参展,累计实现销售额近160万元。

        博览会期间,市工信局与日本东京和华时尚设计事务所、上海派司特形象设计有限公司达成三方战略合作协议,共同创建“国际羊毛绒产品设计创新研发中心”并举行揭牌仪式,助力榆林羊毛绒产业向高质量发展转变。市工信局还与北京服装学院联合举办了2018榆林羊毛绒服装创新设计大赛,有效促进了榆林羊毛绒企业服饰设计水平的提升。博览会期间,各参展企业还向我市环卫工人捐赠了100件羊毛防寒服,总价值4.4万元。
返回顶部