请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

榆林市工业和信息化局,榆林市工信局,榆林市国有资产监督管理委员会,榆林市国资委

榆林市第四届羊毛绒产业博览会今日盛大开幕

2018-11-16 17:03| 发布者: 管理员| 查看: 579| 评论: 0

摘要: 11月16日,榆林市第四届羊毛绒产业博览会盛大开幕。开幕式由市工信局柴小平局长主持,市政府张胜利副市长宣布开幕,中纺联、省工信厅、市政府等有关领导致辞并参加相关活动。


博览会开幕式

1116日榆林市第届羊毛绒产业博览会盛大开幕。开幕式由市工信局柴小平局长主持,市政府张胜利副市长宣布开幕、省工信厅、市政府等有关领导致辞并参加相关活动

张胜利副市长宣布开幕

市工信局柴小平局长主持开幕式

现场巡展

本届“丝路榆林·风尚冬韵”榆林市第届羊毛绒产业博览会由榆林市委、政府主办,市工信局承办,加速传统产业转型升级,支持榆林民营经济发展的重要举措今年2月,榆林羊毛绒制品作为“北京8分钟”文艺表演服装填充物,惊艳亮相平昌冬奥会闭幕式,进一步激励了榆林羊毛绒产品走出国门、迈向世界的信心。目前,榆林已成为全国最大的羊毛防寒服生产基地,实现年产值近30亿元。今后,榆林将紧密围绕“北京冬奥会”,积极打造羊毛绒休闲运动服装产业基地,进一步推动羊毛绒产业转型升级。

开幕式上,中纺联副会长杨纪朝对榆林羊毛绒产业发展给予充分肯定。他在致辞中指出,榆林羊毛防寒服产业近年来多次受到中华全国总工会、中纺联、中纺政研会的表彰奖励。市政府秘书长高光耀在致辞中表示,榆林将积极融入国家一带一路战略继续努力建成中国一流羊毛防寒服产业基地。市工信局副局长刘长有榆林羊毛绒产业发展做专题推介。

榆林羊毛绒服装创新设计大赛T台秀

开幕式结束后,张胜利副市长在市工信局柴小平局长等领导的陪同下现场巡展。此外,主办方还组织安排了为期3天的产品展示展销会,举办了国际羊毛绒产品设计创新研发中心揭牌仪式情系环卫、奉献爱心公益捐赠仪式、榆林羊毛绒服装创新设计大赛T台秀等系列活动

返回顶部