请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

榆林市工业和信息化局,榆林市工信局,榆林市国有资产监督管理委员会,榆林市国资委

关于市运营公司与工商银行陕西省分行召开棚改项目座谈会

2018-11-14 10:40| 发布者: 资本运营| 查看: 280| 评论: 0|原作者: 综合部|来自: 市资本运营公司

摘要: 2018年11月12日上午,工商银行陕西省分行授信审批部副总经理马榆一行七人来我公司就棚户区改造项目进行了座谈,公司副总经理强少辉,综合部、财务部、股权管理部等相关部门负责人参加了会议。座谈会上,强总就公司的 ...

11月12日,工商银行陕西省分行授信审批部副总经理马榆一行七人到市运营公司,就棚户区改造项目进行了座谈,公司副总经理强少辉,综合部、财务部、股权管理部等相关部门负责人参加了会议。

座谈会上,强少辉总经理就公司的基本情况进行了详细介绍,重点安排部署了公司全面参与棚户区征收房屋的测量、协议签订、协议审核等工作。

股权管理部副部长刘沛景介绍了榆林市2017年度榆溪河两岸和文化路西(城中村)棚户区改造项目情况,并对融资提出低利息、低成本、多渠道、简化审批程序等提出要求,并对工行要求我公司提供相关财务数据,表示积极配合。

工商银行陕西省分行授信审批部副总经理马榆对市运营公司当前棚改工作给予了充分肯定,并针对棚改过程中遇到的资金短缺、融资难等问题提出了宝贵建议。会后,马总一行前往项目现场进行实地调研。

返回顶部