请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

榆林市工业和信息化局,榆林市工信局,榆林市国有资产监督管理委员会,榆林市国资委

杜寿平到榆林能源化工投资有限公司督导创文工作

2018-11-9 09:12| 发布者: 能投| 查看: 123| 评论: 0

摘要: 2018年11月8日下午2点30分,市纪委书记杜寿平带领有关部门负责同志,来榆林能源化工投资有限公司现场督导创文工作。杜书记一行在能投公司督查了创文工作的宣传氛围、资料收集等工作。 杜书记提出,当前我市已进入创 ...

 

2018118日下午230分,市纪委书记杜寿平带领有关部门负责同志,来榆林能源化工投资有限公司现场督导创文工作。杜书记一行在能投公司督查了创文工作的宣传氛围、资料收集等工作。

杜书记指出,当前我市已进入创建全国文明城市攻坚阶段,各公司要牢固树立大局意识,大力发扬“钉钉子”精神,把各项任务落细、落小,专业专注专心地推进创文工作。要求企业始终坚持问题导向,严格对照创文工作要求找差距,列出清单逐条整改,全力全速补齐短板,推动各项工作精准落实到位,确保全市创文工作优质高效推进。

返回顶部