请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

榆林市工业和信息化局,榆林市工信局,榆林市国有资产监督管理委员会,榆林市国资委

榆林城投集团残疾人康复托养中心项目顺利交付使用

2018-11-5 17:01| 发布者: 城投集团| 查看: 114| 评论: 0|原作者: 刘洋|来自: 榆林城投集团

摘要: 11月2日,由榆林城投集团负责建设的市残疾人康复托养服务中心项目顺利移交业主单位使用。

11月2日,由榆林城投集团负责建设的市残疾人康复托养服务中心项目顺利移交业主单位使用。榆林市残联理事长张爱国、城投集团党委书记、董事长王连祥、残联副理事长牛建斌、副理事长韩波及项目相关负责人、施工方代表、监理方代表等出席了项目交接仪式。

该项目于2017年4月20日开工建设,历时15个月有效施工期于今年10月中旬顺利通过竣工验收。实际工期较合同工期提前了两个半月。经测算项目造价能控制在概算批复范围之内。项目先后获得了榆林市市级文明工地、陕西省省级文明工地、陕西省优质结构工程、陕西省绿色示范工程等荣誉。

王连祥表示,该项目能够圆满竣工并交付使用,是市委、市政府以及各部门、各单位同心协力,积极配合的结果,同时也是城投集团勇于担当、认真负责、全力推进的结果,工程质量得到使用单位和行业评价机构的认可。后期,我们将严格按照《工程质量保修书》认真履行保修条款,努力做好保修服务工作,不断满足残疾人日益增长的康复功能的需求。

张爱国对榆林城投集团和各施工单位为残联项目的顺利移交所做出的贡献给予了充分肯定和高度评价。随后由四方单位移交书面材料并签字。

榆林市残疾人康复托养中心项目的建成,将进一步提高为残疾人康复服务能力和质量,最大程度地帮助残疾人减轻或消除功能障碍,真正成为全市残疾人的康复基地、幸福家园。

返回顶部