请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

榆林市工业和信息化局,榆林市工信局,榆林市国有资产监督管理委员会,榆林市国资委

首页 工业经济 电力载能 订阅
电力载能

刘长有副局长带队赴神木、府谷督查 “散乱污”工业企业综合整治情况

2018-11-6 11:27| 发布者: 电载科| 查看: 128| 评论: 0

摘要: 刘长有副局长带队赴神木、府谷督查“散乱污”工业企业综合整治情况10月24日至26日,按照市政府领导安排,市工信局副局长刘长有带领第一督查组赴神木市、府谷县督查“散乱污”工业企业综合整治情况,并召开了座谈会。 ...


10月24日至26日,按照市政府领导安排,市工信局副局长刘长有带领第一督查组赴神木市、府谷县督查“散乱污”工业企业综合整治情况,并召开了座谈会。

此次督查主要通过走访调查、查阅资料和召开座谈会等方式进行。通过实地督查来看,县市主要存在排查不彻底、整治不到位和恢复不到位等问题。煤泥、煤矸石等裸露覆盖植被,场地边缘不平整。神木市台账不完善,未建立“一企一档”,佐证材料不完善。

    在座谈会上,刘长有副局长强调,一是要形成污染源源头治理机制,从源头上遏制“散乱污”工业企业的形成。二是要严格按照全市产业规划部署,分类施策,精准整治。三是要彻底摸排整治,对符合“散乱污”工业企业特征的企业,要做好摸排统计整治工作。四是要明确责任,夯实责任,确保整治工作有序推进。五是要强化日常监管,严防“散乱污”工业企业死灰复燃、异地转移。 

返回顶部