请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

榆林市工业和信息化局,榆林市工信局,榆林市国有资产监督管理委员会,榆林市国资委

榆林市水务集团党委开展第三季度党建目标任务考核

2018-11-5 11:32| 发布者: 水务集团| 查看: 189| 评论: 0|原作者: 水务集团 郝来飞

摘要: 根据《党建年度目标责任考核办法》要求,9月27日,榆林市水务集团党委组织开展第三季度党建目标任务考核工作。以公司党委委员、副总经理杜宏庆为组长的考核组一行5人,分别对机关党支部、榆横公司党支部和王圪堵水库 ...

    根据《党建年度目标责任考核办法》要求,927日,榆林市水务集团党委组织开展第三季度党建目标任务考核工作。以公司党委委员、副总经理杜宏庆为组长的考核组一行5人,分别对机关党支部、榆横公司党支部和王圪堵水库公司党支部党建工作进行了考核。

    考核内容以第三季度党建目标任务为主,采取实地查看、翻阅资料、现场交流指导等方式进行。

    今年以来,榆林市水务集团党委紧紧围绕市委、市政府党委重要工作部署,以加强和巩固党的领导为抓手,以全年党建目标任务为基本,通过细化季度任务、量化考核内容、严格考核评比、广泛点评通报等方式,不断提升基层党的建设水平,持续推进基层党的建设标准化规范化建设,为推动公司持续健康发展提供坚强的组织保障。

返回顶部