请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

榆林市工业和信息化局,榆林市工信局,榆林市国有资产监督管理委员会,榆林市国资委

榆林市羊毛防寒服协会走进刘家湾村开展爱心捐赠活动

2018-11-2 15:07| 发布者: 管理员| 查看: 336| 评论: 0

摘要: 10月30日,榆林市羊毛防寒服产业协会组织11家榆林本地防寒服企业,汇聚在市工信局的包扶村--子洲县老君殿镇刘家湾村,开展了“情暖寒冬、爱心捐助”的捐赠活动,现场为困难村民捐赠了150件牦牛绒衫和羊毛背心,总价 ...

10月30日,榆林市羊毛防寒服产业协会组织11家榆林本地防寒服企业,汇聚在市工信局的包扶村--子洲县老君殿镇刘家湾村,开展了“情暖寒冬、爱心捐助”的捐赠活动,现场为困难村民捐赠了150件牦牛绒衫和羊毛背心,总价值近3万元。

 

 

捐赠仪式上,刘家湾村委向协会赠送了“人间自有真情在、爱心捐助暖人心”的锦旗,感谢榆林市羊毛防寒服产业协会和榆林防寒服企业主动承担社会责任,积极践行社会公益,用实际行动关爱贫困村。

 

 

 

仪式结束后,市羊毛防寒服产业协会一行前往老君殿镇完全小学,为该校25名小学生发放了书包和学习用具,并鼓励他们要刻苦学习、奋发向上,用优异的成绩回馈社会、报效祖国。

市羊毛防寒服产业协会负责人表示,组织爱心捐助、助力精准扶贫是协会和企业义不容辞的社会责任,下一步,协会联合企业继续脚踏实地地做好每一项公益事业,积极为精准扶贫工作多出一份力、多尽一份爱,争做爱心协会、爱心企业。

返回顶部