请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

榆林市工业和信息化局,榆林市工信局,榆林市国有资产监督管理委员会,榆林市国资委

首页 信息化 工作动态 订阅
工作动态

电子行业15项国家标准报批公示

2018-10-31 09:43| 发布者: 管理员| 查看: 220| 评论: 0

摘要:   根据标准制修订计划,相关标准化技术组织已完成《基于云计算的电子政务公共平台服务规范 第1部分 服务分类与编码》等15项国家标准的制定工作。在以上标准批准发布之前,为进一步听取社会各界意见,现予以公示, ...

  根据标准制修订计划,相关标准化技术组织已完成《基于云计算的电子政务公共平台服务规范 第1部分 服务分类与编码》等15项国家标准的制定工作。在以上标准批准发布之前,为进一步听取社会各界意见,现予以公示,截止日期2018年11月28日。

  以上标准报批稿请登录中国电子工业标准化技术协会网站(www.cesa.cn)“标准报批公示”栏目阅览,并反馈意见。

  公示时间:2018年10月29日—2018年11月28日

  附件:15项国家标准名称及主要内容.doc

工业和信息化部科技司
2018年10月29日

返回顶部