请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

榆林市工业和信息化局,榆林市工信局,榆林市国有资产监督管理委员会,榆林市国资委

市资本运营公司举办消防安全、社交礼仪培训会

2018-10-9 09:21| 发布者: 资本运营| 查看: 237| 评论: 0|来自: 资本运营公司

摘要: 为进一步提高全体职工消防安全知识的了解,增强消防安全意识,有效遏制火灾事故发生;为了提高员工的人际交往水平,丰富社交礼仪知识。9月12日,我公司邀请政安消防教官宋海斌、招商银行礼仪老师冯晓艳为全体职工分 ...

进一步强化全体职工消防安全知识,增强消防安全意识,有效遏制火灾事故发生;为了提高员工的人际交往水平,丰富社交礼仪知识。912日,我公司邀请政安消防教官宋海斌、招商银行礼仪老师冯晓艳全体职工分别进行消防安全、社交礼仪知识培训

培训会上,宋教官主要围绕常见火灾及处理方法、重点防火部位的火灾危险和防火措施三方面内容并结合大量生动、触目惊心的事故案例,就火灾的危险性、预防火灾的措施、扑救火灾的方法、逃生疏散的方法以及如何正确使用消防器材等消防安全知识进行了全面讲解,讲座内容丰富、生动翔实、气氛热烈,取得了良好的效果。

冯老师以其自身的经历与见解为我们阐释了人际交往、社交礼仪原则、日常交流、称呼、电话礼仪、电梯礼仪、名片递送礼仪。为我们示范了在不同场合的坐姿、站姿、蹲姿、握手、等礼仪姿态。

通过此次培训使公司全体职工掌握了消防安全和灭火逃生知识,提高了消防安全意识,了解了社交礼仪的基本规范和知识,积累了交往经验,学会了在交往过程中遵循相互尊重、诚信真挚、言行适度的原则处理好各种关系,在阳光心态下工作。

返回顶部