请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

榆林市工业和信息化局,榆林市工信局,榆林市国有资产监督管理委员会,榆林市国资委

榆林国企到清华大学招贤纳士

2018-10-26 14:59| 发布者: 管理员| 查看: 439| 评论: 0

摘要: 10月23日,陕西省国有企业人才智力引进交流大会在北京清华大学成功举行,榆林市国资委趁着“陕西省国有企业人力智力引进交流大会”的东风,以此次活动为契机,为榆林国企提供人才引进平台,为榆林国企提供学习交流平 ...

 

 

10月23日,陕西省国有企业人才智力引进交流大会在北京清华大学成功举行,榆林市国资委趁着“陕西省国有企业人力智力引进交流大会”的东风,以此次活动为契机,为榆林国企提供人才引进平台,为榆林国企提供学习交流平台。榆林市国资委主任、党委书记柴小平带队,组织9户市属监管企业通过线上线下双重结合方式,提供50个高端人才岗位,到北京清华大学招贤纳士。

此次大会由中共陕西省委人才工作领导小组办公室、陕西省人力资源和社会保障厅、陕西省人民政府国有资产监督管理委员会共同主办,是陕西省国资委为招揽全球青年才俊而打造的高端平台和人才盛会。

陕西省国资委副主任李宏军在交流大会上介绍了陕西国有企业的改革发展情况,并表示陕西省国资委把清华大学作为陕西国企人才智力引进交流大会常驻会址,就是为清华学子乃至海内外专家学者和青年才俊与陕西国企架起一座友谊之桥,合作之桥,共赢之桥。

会后,各企业参会代表还参访了北汽集团,借鉴了北汽集团国企改革经验做法,就《国有企业人才机制创新》进行了主题发言、交流讨论。

在这次盛会中,榆林国企的参与收获颇丰,截至10月26日,线上招聘和校园招聘共收到260份简历投递。榆林国企不仅开拓了眼见,向各大型国企学习交流了经验,而且让榆林国企品牌亮相清华大学,让全国知名高校优秀人才了解榆林经济发展,了解榆林国企,吸引更多的优秀人才到榆林创业发展,贡献才智。

返回顶部