请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

榆林市工业和信息化局,榆林市工信局,榆林市国有资产监督管理委员会,榆林市国资委

榆林矿业集团有限公司召开干部作风整改成果巩固期专题会议

2018-10-23 10:04| 发布者: 矿业集团| 查看: 298| 评论: 0

摘要: 10月17日,根据《关于进一步做好干部作风问题排查整改工作的通知》要求,公司党委、纪委及时召开榆林矿业集团有限公司干部作风整改成果巩固期专题会议。 会议强调要严格按照省委、市委要求,在干部作风集中整改工作 ...

1017日,根据《关于进一步做好干部作风问题排查整改工作的通知》要求,公司党委、纪委及时召开榆林矿业集团有限公司干部作风整改成果巩固期专题会议。

会议强调要严格按照省委、市委要求,在干部作风集中整改工作的基础上,进一步聚焦公司工作重点、难点,把干部作风整改工作持续引向深入,着力提升线索问题质量,坚决防止工作一阵风,务必确保问题不反弹。研究制定符合公司实际情况的干部作风整改成果巩固期工作方案,要求要严格实行周报告制度,在1029日前及时上报整改阶段工作总结和工作方案。公司要立足长远,建章立制,不断巩固和拓展整改成效。

返回顶部