请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

榆林市工业和信息化局,榆林市工信局,榆林市国有资产监督管理委员会,榆林市国资委

首页 信息化 工作动态 订阅
工作动态

省国资委主任、党委副书记任国对陕西电子信息集团进行专题调研

2018-10-23 09:15| 发布者: 管理员| 查看: 269| 评论: 0|来自: 陕西电子

摘要: 10月17日,省国资委主任、党委副书记任国一行到陕西电子集团公司专题调研《深化改革,加快推动高质量发展三年行动计划》组织编写情况。省国资委监事会主席刘为民、办公室、政策法规处、规划发展处、考核评价处、产权 ...
       10月17日,省国资委主任、党委副书记任国一行到陕西电子集团公司专题调研《深化改革,加快推动高质量发展三年行动计划》组织编写情况。省国资委监事会主席刘为民、办公室、政策法规处、规划发展处、考核评价处、产权管理处、改革与改组处、收益管理处主要负责同志一同调研。集团公司董事长燕林豹、副总经理千学著、总工程师任进良及办公室、规划部、企业发展部、财务部、科技部主要负责人参加会议并做工作汇报。

       燕董事长首先汇报了集团公司“三年行动计划”起草的遵循、思路、框架及主要内容,副总经理千学著对方案进行了具体汇报。集团公司“三年行动计划”是深入贯彻和落实省国资委《2018-2020年攻坚国企国资改革实现高质量发展行动方案》的精神,结合集团公司企业实际情况而制定的专项行动计划,详细阐明了集团公司未来三年实现高质量发展的思路和具体措施,集团公司“三年行动计划”的行动思路是:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻、落实党的十九大精神,践行新发展理念,落实五新战略,聚力追赶超越,以高质量发展为目的,以“三突出,三有效”为抓手,加快产业调整步伐,推进企业深化改革,实施创新驱动战略,强化人才队伍建设,构建科学的风险防控体系,提升企业核心竞争力,全面提高企业发展质量,为陕西“三个经济”发展做出更大贡献。

       任主任认真听取汇报,并提出修改意见。任主任提出,省国资委高度重视企业“三年行动计划”编写工作,电子集团的“三年行动计划”起草工作动手早、立意高,已经几易其稿,这是在前期调研,反复论证基础上形成的,比较成熟的一稿。任主任指出,电子集团要突出主业发展,提升发展定位,加大改革力度,通过修改“三年行动计划”,更加明确企业的发展思路,用科学行动计划指导具体工作,快速实现主体发展,引领我省的电子信息产业再上新的台阶。

       燕董事长表示,衷心感谢任主任及相关处室负责人亲临集团公司,并对集团公司“三年行动计划”指出宝贵的修改意见。燕董事长指出,电子集团将严格按照省国资委要求,并领会本次会议提出的修改意见,对集团公司“三年行动计划”进行修改完善,使之成为一份立意高远、思路清晰,可操作、可实施的高质量行动计划,该行动计划将引领电子集团快速实现高质量发展目标。

返回顶部