请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

榆林市工业和信息化局,榆林市工信局,榆林市国有资产监督管理委员会,榆林市国资委

榆林市工信局有关领导赴子洲县刘家湾村调研脱贫攻坚工作

2018-10-17 16:26| 发布者: 管理员| 查看: 623| 评论: 0

摘要: 在我国第五个扶贫日到来之际,榆林市工信局王为东、韩智伟、麻靖榕、杨子岗等领导带局机关相关人员一行8人到子洲县老君殿镇刘家湾村调研脱贫攻坚工作,看望慰问贫困户和驻村工作队。 在村委会,局有关领导仔细查看 ...

    在我国第五个扶贫日到来之际,榆林市工信局王为东、韩智伟、麻靖榕、杨子岗等领导带局机关相关人员一行8人到子洲县老君殿镇刘家湾村调研脱贫攻坚工作,看望慰问贫困户和驻村工作队。

    在村委会,局有关领导仔细查看了贫困户档案资料、村卫生室、爱心超市以及驻村工作队吃住等情况,并给驻村工作队送上米面油肉等生活用品。

(慰问工作队)

随后,局领导召集驻村工作队和村两委班子成员进行了面对面座谈交流,听取了第一书记关于当前脱贫退出、动态调整以及迎检迎考等情况汇报,分析研究了脱贫中遇到的困难问题和解决办法。他要求驻村工作队要真正深入农村农户,摸清村情户情,找准帮扶工作的有效抓手。要注重总结提升帮扶工作中的好的经验和方法,确保帮扶质量和成效。要认真完善各类软件资料,全力做好中省市年底督查考核各项准备工作,争取以优异的成绩向局党组、向全村老百姓交上满意答卷。

(座谈交流)

(查看资料)

调研中,局领导一行还分别看望慰问了贺社会、贺明义、李晓红等贫困户,了解他们的饮食起居、健康状况和实际困难并送上慰问金,勉励他们要积极面对生活,巩固帮扶成果,争取早日过上幸福的小康生活。

(看望贫困户)

返回顶部