请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

榆林市工业和信息化局,榆林市工信局,榆林市国有资产监督管理委员会,榆林市国资委

首页 政务公开 社会公益 订阅
社会公益

榆林矿业集团有限公司开展“慈善一日捐”活动

2018-10-15 11:39| 发布者: 矿业集团| 查看: 280| 评论: 0

摘要: 为弘扬中华民族行善积德、乐善好施、扶危济困的传统美德,倡导以人为本、乐于奉献的互助精神和积极响应市委、市政府关于在全市开展“慈善一日捐”活动的文件精神。榆林矿业集团有限公司9月份组织开展了“慈善一日捐 ...

为弘扬中华民族行善积德、乐善好施、扶危济困的传统美德,倡导以人为本、乐于奉献的互助精神和积极响应市委、市政府关于在全市开展“慈善一日捐”活动的文件精神。榆林矿业集团有限公司9月份组织开展了“慈善一日捐”活动,榆林矿业集团“慈善一日捐”职工共计捐款43400元整,其中公司本部职工捐款15200元整,新能源发展有限公司职工捐款2500元整、鑫源煤炭运销公司职工捐款1800元整、基金公司职工捐款900元整、财富中心职工捐款1900元整、红杉实业(集团)职工捐款21100元。“慈善扶贫一日捐”的资金将用于公司的精准扶贫救助项目和救助对象,以及集团公司及各全资(控股)子公司职工的特困帮助。

通过此次活动,公司干部职工以实际行动为社会慈善事业献上自己的一片爱心,弘扬了中华民族的扶贫济困的传统美德,树立了患难扶持的时代新风尚,营造了“人人参与慈善,人人皆可慈善”的良好社会氛围。

返回顶部