请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

榆林市工业和信息化局,榆林市工信局,榆林市国有资产监督管理委员会,榆林市国资委

榆林矿业集团新能源公司党员进社区服务活动 ———新能源及兴达路片区组织的创文活动

2018-10-15 11:18| 发布者: 矿业集团| 查看: 262| 评论: 0

摘要: 为扎实落实“在职党员进社区”服务群众活动,构建干净文明的和谐社区,8月22日,榆林市矿业集团新能源公司组织全体在职党员干部走进沙河办兴达路社区,与社区志愿者一起开展了“党员志愿者作表率,集中清理野广告” ...

为扎实落实“在职党员进社区”服务群众活动,构建干净文明的和谐社区,822日,榆林市矿业集团新能源公司组织全体在职党员干部走进沙河办兴达路社区与社区志愿者一起开展了“党员志愿者作表率,集中清理野广告”志愿服务活动。

一大早,新能源的党员志愿者们早早地来到社区集合, 与社区志愿者们一起分成两支小队,分别在桃花源小区东、南、西、北门,四面开始“野广告”、卫生死角清理工作。志愿者们克服困难,充分利用手中的工具,拿着铁铲、钢刷、喷壶等抠、喷、刷……一点点、一寸寸细致地清理每一处“野广告”。

经过2个多小时的劳动,共清理“野广告” 150余条,同时,对马路、小区走到两旁可视范围内的垃圾进行了彻底清扫。通过集中清理,小区内环境焕然一新。
  
党员进社区服务活动,就是要使党员真真正正融入社区、服务社区,实实在在为社区群众作表率,努力提高广大群众的文化素养和素质,带动更多居民参与到环境综合治理、建设和谐社区中来。

返回顶部