请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

榆林市工业和信息化局,榆林市工信局,榆林市国有资产监督管理委员会,榆林市国资委

德国艾柯夫集团总经理利热尔一行来我公司座谈调研

2018-9-25 18:04| 发布者: 矿业集团| 查看: 424| 评论: 0|原作者: 汪媛

摘要: 2018年9月18日,集团公司党委书记、总经理王连祥会见了德国艾柯夫集团公司总经理利热尔一行,双方就榆林煤炭生产和煤炭加工等领域进行了亲切友好交流。德国艾柯夫集团公司成立于1864年,是世界领先的采矿业机械设备 ...
       2018918日,集团公司党委书记、总经理王连祥会见了德国艾柯夫集团公司总经理利热尔一行,双方就榆林煤炭生产和煤炭加工等领域进行了亲切友好交流。

德国艾柯夫集团公司成立于1864年,是世界领先的采矿业机械设备和风力发电设备的制造商,在德国、美国、澳大利亚、南非、英国、俄罗斯及中国天津等主要采煤国家设有子公司,主要产品有采煤机、减速机和隧道挖掘机,主要从事采矿设备的维修、大修、备品备件供应和现场技术支持。

会谈期间,艾柯夫集团有关负责人详细介绍了该公司生产的主要产品和技术优势,愿意与我公司从多个领域开展技术交流和企业合作,同时,会议就进一步商业洽谈有关事宜进行了深入交流。

返回顶部