请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

榆林市工业和信息化局,榆林市工信局,榆林市国有资产监督管理委员会,榆林市国资委

当好主人翁 建功新时代 ——榆林市水务集团公司举办职业技能大赛

2018-9-25 14:41| 发布者: 水务集团| 查看: 467| 评论: 0|原作者: 水务集团 赵瑞

摘要: 9月21日,市水务集团工会和人力资源部联合承办了主题为“当好主人翁、建功新时代”职业技能大赛,来自集团各部门、单位的37名参赛选手参加了本次大赛。集团党委书记、董事长许世祥、总经理高忠耀等领导出席本次活动 ...

9月21日,市水务集团工会和人力资源部联合承办了主题为“当好主人翁、建功新时代”职业技能大赛,来自集团各部门、单位的37名参赛选手参加了本次大赛。集团党委书记、董事长许世祥、总经理高忠耀等领导出席本次活动,集团工会主席常志强主持活动开闭幕仪式。

本次大赛共设办公自动化和高低压配电2个工种,分为理论考试和实践操作两个环节。理论考试环节,参赛选手沉着冷静,认真作答,展示出扎实的理论基础;实践操作环节,参赛选手精神饱满,动作娴熟,展示出良好的技能水平。通过激烈比拼,最终评选出各个工种的冠、亚、季军,分别给予工资上调和现金奖励,授予“技术能手”称号,并实行动态管理。

公司举办本次活动,旨在贯彻落实中省市关于人才队伍建设的有关精神,提高技能人才工资待遇,发挥技能人才引领作用。通过以赛促学、以学促赛,唱响岗位练功、技术比武的主旋律,大力弘扬和学习劳模精神、劳动精神和工匠精神,营造劳动光荣的社会风尚和精益求精的敬业风气,为公司持续健康发展作出新的贡献。

返回顶部