请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

榆林市工业和信息化局,榆林市工信局,榆林市国有资产监督管理委员会,榆林市国资委

榆林能源化工投资有限公司召开中心组学习(扩大)会议

2018-9-25 11:05| 发布者: 能投| 查看: 446| 评论: 0

摘要: 榆林能源化工投资有限公司于2018年9月21日下午3时,在大会议室召开中心组学习(扩大)会议,全体党员干部在会上认真学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》。杨云同志表示,结合当前反腐败的新态势,从中央到地方 ...

榆林能源化工投资有限公司于2018921日下午3时,在大会议室召开中心组学习(扩大)会议,全体党员干部在会上认真学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

杨云同志表示,结合当前反腐败的新态势,从中央到地方都在对新条例进行认真学习,因此今天会议就由各位支部委员来分段落领学新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

会后,杨云同志强调:新修订的条例内容丰富全面,通过此次学习,全体党员干部要将条例的内容强化于心,在日常工作生活中继续加强自学,深刻理解。同时要严格遵守纪律条例的各项规定,对照条例来管理工作中遇到的人和事,继续尽职尽责搞好本职工作。


返回顶部