请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

榆林市工业和信息化局,榆林市工信局,榆林市国有资产监督管理委员会,榆林市国资委

榆林市工信局召开全市工业技术改造投资工作推进会

2018-9-25 09:39| 发布者: 管理员| 查看: 523| 评论: 0

摘要: 9月21日上午,市工信局组织召开了全市工业技术改造投资工作推进会,各县市区工业经济(商贸)局和榆横、榆神开发区管委会经发局主要负责同志、具体业务负责同志和30户重点工业企业相关负责人共计50余人参加本次会议 ...

 

 

9月21日上午,市工信局组织召开了全市工业技术改造投资工作推进会,各县市区工业经济(商贸)局和榆横、榆神开发区管委会经发局主要负责同志、具体业务负责同志和30户重点工业企业相关负责人共计50余人参加本次会议。

会议通报了1-8月各县市区工业投资和技改投资完成情况;神木市就抓好技改投资工作做了经验交流发言,陕西双翼煤化科技和定边县乳品实业有限公司分别就企业技改成效做了交流发言;市统计局总统计师贺晓京就依法依规做好工业投资统计工作进行部署;市统计局就工业技术改造投资入统相关事宜进行了详细的讲解。最后,市工信局局长柴小平全面部署了下半年工业技改投资工作

市工信局局长柴小平强调各县市区要进一步增强加快工业技改的责任感和使命感,全力抓好工业技改投资工作,细化分解工业技改投资目标到具体技改项目,确保全年工业技改投资目标任务的圆满完成。

    市工信局局长柴小平、副局长刘长有、总工程师李怀雄、市统计局总统计师贺晓京参加本次会议。

返回顶部