请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

榆林市工业和信息化局,榆林市工信局,榆林市国有资产监督管理委员会,榆林市国资委

首页 工业经济 电力载能 订阅
电力载能

2018中国榆林煤炭兰炭暨能化装备签约订货会在榆举行

2018-9-18 16:11| 发布者: 电载科| 查看: 560| 评论: 0

摘要: 9月14日上午,在第十三届榆林国际煤炭暨高端能源化工产业博览会召开期间,2018中国榆林煤炭兰炭暨能化装备签约订货会在榆林举行,会上签订各类合同(协议)84个,签约总金额402.11亿元。中国煤炭工业协会副会长解宏 ...

           

9月14日上午,第十三届榆林国际煤炭暨高端能源化工产业博览会召开期间2018中国榆林煤炭兰炭暨能化装备签约订货会在榆林举行,会上签订各类合同(协议)84个,签约总金额402.11亿元。

中国煤炭工业协会副会长解宏绪,中共榆林市委副书记钱劳动等嘉宾和领导出席并分别致辞,副市长王国忠主持订货会。

钱劳动在讲话时指出,进入新世纪特别是近年来,榆林认真贯彻习总书记关于能源新战略“四个革命、一个合作”的重要论述,聚焦“追赶超越”和“五个扎实”目标,按照优煤、稳油、增气、转化的思路,深化供给侧结构改革,推动能源资源清洁高效利用,在国家西煤东运、西气东输、西电东送中的战略地位更加凸显,成为“丝绸之路经济带”上的重要枢纽城市。榆林将以转型升级、高质量发展为主线,以营商环境作为发展的生命线,深化放管服改革,让所有来榆客商投资更加安心、生活更加舒心、发展更有信心。希望新老朋友一如既往关心、支持、参与榆林的开发建设,携手共创合作双赢新篇章。

           

会上,市工信局副局长刘长有与中循新科横山区国源环保科技有限责任公司签订了工业固废无害化利用产学研产业园环保处理投资框架协议、与扬州佳山重工科技有限公司签订了新能源非道路特种车辆项目投资协议同时,市工信局组织神华榆林能源化工有限公司、陕西恒源投资集团焦化有限公司、神木市兰炭集团、陕西奥维乾元化工有限公司等分别与其合作公司签订了购货合同或合作协议,引进投资或销售合同共83.8亿元。


返回顶部