请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

榆林市工业和信息化局,榆林市工信局,榆林市国有资产监督管理委员会,榆林市国资委

清涧县与扬州经济技术开发区签订合作协议

2018-9-17 10:38| 发布者: 管理员| 查看: 410| 评论: 0|原作者: 榆林日报 白潇 贺萌

摘要: 近日,清涧县党政代表团到扬州经济技术开发区考察学习,双方就结对帮扶、干部人才交流、招商引资、农业电商发展、文化旅游推广等签订了合作协议。 在考察学习期间,清涧县党政代表团先后实地考察了扬州城市公园体系 ...
       近日,清涧县党政代表团到扬州经济技术开发区考察学习,双方就结对帮扶、干部人才交流、招商引资、农业电商发展、文化旅游推广等签订了合作协议。

       在考察学习期间,清涧县党政代表团先后实地考察了扬州城市公园体系建设、科技创新综合体打造和区内重点企业等,并与扬州经济技术开发区管委会进行了交流。
返回顶部