请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

榆林市工业和信息化局,榆林市工信局,榆林市国有资产监督管理委员会,榆林市国资委

市资本运营公司召开干部作风整顿行动再部署、再安排专题会议

2018-9-11 10:21| 发布者: 资本运营| 查看: 171| 评论: 0|来自: 资本运营

摘要: 9月3日,市资本运营公司召开干部作风整顿行动再安排、再部署专题会议。公司领导班子、各部门负责人和全体党员参加了会议。 董事长张宏智带头学习贯彻《习近平总书记在全国宣传思想工作会议并发表重要讲话》精神,在 ...

9月3日,市资本运营公司召开干部作风整顿行动再安排、再部署专题会议。公司领导班子、各部门负责人和全体党员参加了会议。

董事长张宏智带头学习贯彻《习近平总书记在全国宣传思想工作会议并发表重要讲话》精神,在“不忘初心、牢记使命”主题教育中,更加突出纪律教育,加强作风建设,力戒形式主义,以好的作风确保好的效果。随后,总经理李正宏传达市国资委《关于整治干部作风的实施方案》(榆政工信发[2018]107号)、《关于开展干部职工作风督查的通知》(榆政工信发[2018]115号)文件相关要求,就我公司《关于整治干部作风的实施方案》进行责任明确和落实,夯实纪律作风的责任体系。

李正宏强调,外出请假必须严格执行请休假手续,病假附诊断证明;由综合部牵头,党群部配合,9月10日前进行一次岗位大练兵测试;加强在工信局等市级网站、微信公众号的宣传报道;认真做好新入职员工的入职培训工作。

张宏智要求,要进一步完善公司《关于整治干部作风的实施方案》;结合公司实际,党群工作部做好党风政风信息报送工作,党员干部加强学习,定期检查学习笔记;组织全体职工认真开展自查,列出问题清单、制定整改措施、建立整改工作台账、逐项整改销号。同时指出全体参会人员要高度重视本次工作作风整顿行动,提高思想认识,夯实责任,搞好党风廉政建设工作;全体领导干部要提高工作效率,加强组织领导。

返回顶部