请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

榆林市工业和信息化局,榆林市工信局,榆林市国有资产监督管理委员会,榆林市国资委

市资本运营公司召开干部作风问题排查整改工作专题会议

2018-9-3 10:14| 发布者: 资本运营| 查看: 96| 评论: 0|来自: 资本运营

摘要: 8月23日,市资本运营公司召开干部作风问题排查整改工作专题会议,公司领导班子、各部门负责人和全体党员参加了会议。 董事长张宏智带头学习传达了市国资委《关于整治干部作风的实施方案的通知》(榆政工信发107号) ...

8月23日,市资本运营公司召开干部作风问题排查整改工作专题会议,公司领导班子、各部门负责人和全体党员参加了会议。

董事长张宏智带头学习传达了市国资委《关于整治干部作风的实施方案的通知》(榆政工信发[2018]107号)文件精神,会议强调,全员要认清当前形势,切实提高政治站位,做到不传谣,不造谣;严格履行考勤制度,按时上下班,上班期间杜绝做与工作无关的事情。并部署以下三方面工作:一是尽快制定符合公司工作实际的实施方案,根据上级部门要求建立三清单一台账,并严格要求各部门、全体员工进行全面自查;二是各部门负责人要认真传达干部作风问题整改工作会议精神,对部门存在问题进行自查整改,拿出具体整改方案,规定具体时限,并以此整改行动成果作为年底部门评优的重要依据;三是全体员工进行“自省”,就遵守纪律规矩方面、慢作为不作为乱作为问题方面、慵懒散漫虚问题方面、“四风”隐形变异问题方面,进行对照检查,列出清单。

返回顶部