请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

榆林市工业和信息化局,榆林市工信局,榆林市国有资产监督管理委员会,榆林市国资委

榆林市水务集团组织党员职工参加义务献血活动

2018-9-10 15:03| 发布者: 水务集团| 查看: 128| 评论: 0|原作者: 水务集团 许雄

摘要: 点点滴滴热血浓,人道博爱处处情,一份血,万份情。9月6日上午,榆林市水务集团组织党员职工参加肤施路社区2018年度无偿献血公益活动,21名党员职工志愿者积极地响应号召,踊跃报名参加了此次活动。采血现场,党员干 ...

点点滴滴热血浓,人道博爱处处情,一份血,万份情。9月6日上午,榆林市水务集团组织党员职工参加肤施路社区2018年度无偿献血公益活动,21名党员职工志愿者积极地响应号召,踊跃报名参加了此次活动。

采血现场,党员干部积极带头,大家有序的进行填表登记、量血压、验血、抽血整个献血过程井然有序。他们当中,多数同志属于多次性献血,每年都会积极参加义务献血活动。在他们看来,无偿献血不仅可以救助那些热爱生活、需要帮助的人们,同时还能促进自身血液循环,保持健康的身体。

本次献血活动,我公司党员职工共贡献出新鲜血液4000多毫升。这充分展示了我公司党员干部职工积极参加公益活动的优秀品质和精神风貌,体现出高度的社会责任感,同时,也向社会展示了水务人的友爱互助,大爱无疆。

公司员工义务献血

党员志愿者合影

返回顶部