请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

榆林市工业和信息化局,榆林市工信局,榆林市国有资产监督管理委员会,榆林市国资委

榆林市工业和信息化局榆林市人民政府国有资产监督管理委员会关于开展干部职工作风督查 ...

2018-9-7 14:20| 发布者: 管理员| 查看: 851| 评论: 0

摘要: 按照榆林市工信局、国资委的工作安排部署,根据榆林市工信局、国资委《关于开展干部职工作风督查的通知》(榆政工信发〔2018〕115号)工作安排,2018年9月4日第二督查组对榆林市室内装饰办公室、榆林市国有资本运营管 ...

按照榆林市工信局、国资委的工作安排部署,根据榆林市工信局、国资委《关于开展干部职工作风督查的通知》(榆政工信发〔2018115号)工作安排,2018年9月4日第二督查组对榆林市室内装饰办公室、榆林市国有资本运营管理有限责任公司、榆林市机械工业研究所、榆林市旅游投资发展有限公司进行督查,通过加强机关作风和效能建设进一步强化干部队伍建设,激发广大干部职工的工作热情,增强责任感和紧迫感。现就督查情况通报如下:

一、督查中发现的问题

(一)榆林市室内装饰办公室1.干部职工作风整改,尚未正式开展。2.上班考勤没有面部或指纹考勤机佐证,无法准确掌握干部职工出勤情况。3.上班期间外出,未建立报备机制,王建军在督察组核查出勤情况时,外出血站献血,未及时签到及外出报备。

(二)榆林市国有资本运营管理有限责任公司1.整改任务台账需细化,落实到具体负责人。2.需结合具体工作职能,强调干部职工队伍建设的个性化。

(三)榆林市机械工业研究所:1.干部职工作风整改安排布置进展缓慢,尚未有实质性成果。2.人员管理相对松散,职工外出报备机制不完善:李海福、杨海峰搞室外科研,未参加集体考勤,自行考勤,不按照工作流程进行。3.个人自查清单、整改任务台账尚未建立。4.指纹考勤机未能体现签到时间,一概而论。

(四)榆林市旅游投资发展有限公司:1.上班考勤没有面部或指纹考勤机佐证,手写签到本每个人上下班时间一致,存在不真实性。2.未建立制度。

二、要求

各单位对于干部职工作风督查一定要引起高度重视并引以为戒,特别是领导干部要自觉带头落实作风整改任务,做好表率作用。各单位积极迅速行动起来,规范上班出勤制度,健全外出报备机制,及时掌握人员去向。要通过建立健全作风效能建设长效机制,不断强化效能建设,促进干部职工作风转变,提高效率,努力营造共谋发展的良好氛围。

 

                                           榆林市工业和信息化局

                                              2018年9月4日

 

返回顶部