请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

榆林市工业和信息化局,榆林市工信局,榆林市国有资产监督管理委员会,榆林市国资委

榆林市工信局(国资委)召开降低企业运行成本政策宣讲座谈会

2018-9-7 14:14| 发布者: 管理员| 查看: 252| 评论: 0

摘要: 9月4日,市工信局(国资委)召开降低企业运行成本政策宣讲座谈会,各县市区工业经济(商贸)局相关负责人,榆横、榆神开发区管委会经发局相关负责人,全市40户重点工业企业负责人,15户市属国有企业业务骨干,局委相 ...

 

 

9月4日,市工信局(国资委)召开降低企业运行成本政策宣讲座谈会,各县市区工业经济(商贸)局相关负责人,榆横、榆神开发区管委会经发局相关负责人,全市40户重点工业企业负责人,15户市属国有企业业务骨干,局委相关科室人员共计70余人参加会议。

会议按照市委、市政府《关于开展降低企业运行成本专项整改促进营商环境优化提升工作方案》,对《榆林市涉企保证金目录清单》、三供一业”、社会信用体系建设等相关政策措施进行讲解,并邀请了市发改委、税务局相关人员对《榆林市降低企业成本实施意见》、企业所得税、企业增值税、税务稽查方面的政策措施进行了详细解读,参会企业就降低企业运行成本进行座谈交流,并填写了调研问卷。

本次会议围绕降低企业运行成本,对相关政策进行全面、深入、细致地解读,为着力营造提质降本的产业环境提供有力的政策支撑,为进一步持续优化提升营商环境、全面推进高质量发展奠定坚实基础。

返回顶部