请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

榆林市工业和信息化局,榆林市工信局,榆林市国有资产监督管理委员会,榆林市国资委

榆林市水务集团明察暗访 督查干部职工作风整改工作

2018-9-5 17:40| 发布者: 水务集团| 查看: 233| 评论: 0|原作者: 水务集团 许雄

摘要: 8月30日,榆林市水务集团干部作风问题排查整改工作组一行8人,对集团公司机关、供水公司和王圪堵水库公司贯彻落实干部作风问题排查整改工作情况、工作效率、干部职工上下班迟到早退、着装、办公室卫生等工作纪律情况 ...

8月30日,榆林市水务集团干部作风问题排查整改工作组一行8人,对集团公司机关、供水公司和王圪堵水库公司贯彻落实干部作风问题排查整改工作情况、工作效率、干部职工上下班迟到早退、着装、办公室卫生等工作纪律情况进行了全面检查。

总的来看公司各部门、单位开展干部作风建设的总体情况较好能够按照集团公司有关安排部署,及时召开动员部署会,成立工作组,制定《干部作风问题排查整改工作方案》,建立“三清单一台帐”,并运用简报、网络等进行宣传报道,各项工作推进序。大部分干部职工能认真履行工作职责、遵守工作纪律,工作秩序井然有序,工作状态良好。但少数部门、单位也存在落实力度不够、管理不到位,执行制度不严的现象。

下一步,集团公司干部作风问题排查整改工作组将继续加大明察暗访力度,严肃查处干部职工作风浮漂、工作纪律松懈、办事效率低下的行为,以求真务实的工作作风,促进公司更好更快发展。

返回顶部