请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

榆林市工业和信息化局,榆林市工信局,榆林市国有资产监督管理委员会,榆林市国资委

市国资委主任柴小平带队督查能投公司干部职工整治工作

2018-9-5 15:13| 发布者: 管理员| 查看: 991| 评论: 0

摘要: 9月4日,市国资委主任柴小平带领相关工作人员,到能投公司督查干部职工作风整治工作,并对生产经营中存在的问题进行了座谈研究、现场指导,能投公司相关负责人参加会议。会上,能投公司主要负责人汇报了作风整治工作 ...

 

 

9月4日,市国资委主任柴小平带领相关工作人员,到能投公司督查干部职工作风整治工作,并对生产经营中存在的问题进行了座谈研究、现场指导,能投公司相关负责人参加会议。

会上,能投公司主要负责人汇报了作风整治工作情况。能投公司按照市委、市政府相关工作要求,以及市国资委“四责联动”工作机制,高度重视,积极安排部署,认真查摆存在问题,全面自查整改,切实推进整改工作。对干部职工中存在的“慵懒散慢”和主动作为不够等问题,做到了及时整改,促进了作风问题的有效整改。此外,能投公司相关领导还汇报了当前生产经营过程中存在的问题,督察组详细了解情况后,就相关问题与公司进行了座谈研究。

会议强调,能投公司目前正处于转型发展的关键时期,下一步要更加规范、深入、有效地开展作风整治工作,结合市国资委“四责联动”工作机制,围绕企业生产经营实际情况,扎实开展作风整治工作,确保作风整治取得实效。要更加系统、科学地规划企业的发展,防范经营风险,确保国有资产保值增值,确保企业健康、良性、规范发展。

返回顶部