请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

榆林市工业和信息化局,榆林市工信局,榆林市国有资产监督管理委员会,榆林市国资委

榆林市信息中心深入开展整治干部作风工作

2018-9-5 10:58| 发布者: 信息中心| 查看: 622| 评论: 0

摘要: 为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实近平总书记关于作风建设重要指示精神,近日,信息中心深入开展了整治干部作风工作,召开了干部作风整治工作推进会,就工作开展实施作了细致部署。会议传达了榆 ...

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实近平总书记关于作风建设重要指示精神,近日,信息中心深入开展了整治干部作风工作,召开了干部作风整治工作推进会,就工作开展实施作了细致部署。

会议传达了榆林市纪委监委开展明察暗访,向“四风”问题亮剑的重要通知,及市工信局《关于整治干部作风的实施方案》文件精神。会上,为确保中心干部作风问题排查整改工作扎实推进,成立了市信息中心干部作风问题排查整改工作领导小组,书记任组长,各科室负责人为成员。研究制定《榆林市信息中心关于整治干部作风的实施方案》。

副书记吴新斌强调,对于开展干部作风整治工作,一是要高度重视,全员参与,整改工作全覆盖,不能漏掉一人;二是自查工作及意见建议要聚焦突出问题,言之有物,拒绝大而空的形式主义;三是要聚焦查摆出来的问题,制定措施,整改措施要有实招。

会后,印发《榆林市信息中心干部作风问题征求意见表》、《榆林市信息中心干部作风问题整改清单(个人)》,组织全体干部职工认真开展自查,列出问题清单、制定整改措施、建立整改工作台账、逐项整改销号。

 

返回顶部