请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

榆林市工业和信息化局,榆林市工信局,榆林市国有资产监督管理委员会,榆林市国资委

市水务集团组织开展新党员入党宣誓仪式

2018-9-3 11:33| 发布者: 水务集团| 查看: 397| 评论: 0|原作者: 水务集团 郝来飞

摘要: 8月24日,榆林市水务集团以党支部为单位组织开展新党员入党宣誓仪式,8名新党员分别在各所属支部进行入党宣誓,公司党委委员分赴各支部参会指导。开展新党员入党宣誓旨在增强党员的使命感和责任感,是市水务集团加强 ...

 

8月24日,榆林市水务集团以党支部为单位组织开展新党员入党宣誓仪式,8名新党员分别在各所属支部进行入党宣誓,公司党委委员分赴各支部参会指导。

开展新党员入党宣誓旨在增强党员的使命感和责任感,是市水务集团加强党员教育管理的重要措施。年初以来,市水务集团坚持以党的十九大精神为指导,将推进“两学一做”学习教育常态化制度化建设作为重要抓手,以“党员活动日”为主要载体,连续推出庆贺党员政治生日、党员志愿者服务、清明缅怀先烈、红色革命教育、《梁家河》诵读、重温入党誓词、新党员入党宣誓、党员风采展等多项专题活动,持续发挥党的引领作用,着力唤醒党员入党初心,激发党员创先争优意识,全面营造良好的干事创业氛围,将“不忘初心 牢记使命”主题教育不断引向深处,为推进水务事业稳健发展注入强大的政治活力。

返回顶部