请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

榆林市工业和信息化局,榆林市工信局,榆林市国有资产监督管理委员会,榆林市国资委

市水务集团召开干部作风问题排查整改工作动员部署会

2018-9-3 11:31| 发布者: 水务集团| 查看: 213| 评论: 0|原作者: 水务集团 许雄

摘要: 为认真贯彻落实全市干部作风问题整改工作会议精神,进一步转变干部工作作风,8月23日,榆林市水务集团召开干部作风问题排查整改工作动员部署会,公司各部门、单位负责人参加会议,公司党委书记、董事长许世祥主持会 ...

认真贯彻落实全市干部作风问题整改工作会议精神,进一步转变干部工作作风,8月23日,榆林市水务集团召开干部作风问题排查整改工作动员部署,公司各部门、单位负责人参加会议,公司党委书记、董事长许世祥主持会议并作动员讲话。

议学习习近平总书记关于作风建设重要指示批示精神,传达了全市干部作风问题整改工作会议精神。会议指出,开展干部作风问题排查整改工作,既是推动我市干部新时代新担当新作为的具体抓手,也是正风肃纪、提振干部精神、加快公司健康发展的重要举措,全体干部要认清当前形势,切实提高政治站位。

会议要求,各部门、单位要高度重视,统一思想,认真传达干部作风问题整改工作会议精神,广泛开展动员部署,成立工作组,研究制定工作方案,全面夯实工作责任,认真完成好文件要求的各项任务;要通过干部自查、征求职工意见以及设立举报信箱、举报电话等方式,深入查找问题,抓好各项整改落实;要建立典型案例公开曝光制度,及时通报干部作风方面查找出来的突出的问题,强化执纪问责,以良好的工作作风,助推公司追赶超越取得实效。

返回顶部