请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

榆林市工业和信息化局,榆林市工信局,榆林市国有资产监督管理委员会,榆林市国资委

市工信局(国资委)副局长刘长有一行到子洲县刘家湾村调研扶贫工作

2018-8-31 11:21| 发布者: 管理员| 查看: 320| 评论: 0

摘要: 8月30日,市工信局(国资委)副局长刘长有一行4人到子洲县老君殿镇刘家湾村进行精准扶贫调研,并与镇、村负责同志和驻村工作队等进行了座谈。座谈会上,驻村工作队“第一书记”高健和村镇干部就目前的精准扶贫工作进 ...

 

830日,市工信局(国资委)副局长刘长有一行4人到子洲县老君殿镇刘家湾村进行精准扶贫调研并与镇、村负责同志和驻村工作队等进行了座谈。

座谈会上,驻村工作队“第一书记”高健和村镇干部,就目前的精准扶贫工作进展情况做了详细汇报。听取汇报后,刘长有副局长对当前扶贫工作取得的成效给予肯定,要求驻村工作队要与村镇有关负责同志紧密配合,强化督办落实,找准脱贫致富的突破点,切实消除贫困根基,积极支持引导村民早日脱贫致富。

座谈会后,刘长有副局长一行看望慰问刘文革3户贫困户家庭,对他们的生活状况进行详细询问,并嘱咐大家要树立信心,辛勤劳作,争取早日脱贫致富过上幸福安康的好日子。

返回顶部