请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

榆林市工业和信息化局,榆林市工信局,榆林市国有资产监督管理委员会,榆林市国资委

市工信局(国资委)召开党组会 动员部署下一阶段干部作风整改工作

2018-8-30 15:53| 发布者: 管理员| 查看: 970| 评论: 0

摘要: 8月28日,市工信局(国资委)召开党组会,动员部署了局委系统下一阶段干部作风整改工作,柴小平局长(主任)主持会议,局委各领导、机关党委参加会议。会议按照市委《关于中央办公厅督查组反馈意见整改工作方案》的 ...

 

 

8月28日,市工信局(国资委)召开党组会,动员部署了局委系统下一阶段干部作风整改工作,柴小平局长(主任)主持会议,局委各领导、机关党委参加会议。

会议按照市委《关于中央办公厅督查组反馈意见整改工作方案》的要求从机关干部在岗情况、考勤情况、请销假情况、工作态度、工作效率等方面,对近期干部作风情况作了详细汇报,局委各领导结合实际情况,针对机关干部作风提出了指导意见,建议领导带头,通过自查整改切实解决干部队伍中存在的作风问题。

会议强调,第一阶段作风整改自查自纠工作已经结束,系统全体工作人员要提高思想认识,把工作重心转移到下一阶段干部作风整改上来;结合自查的实际情况,建立整改清单,提出整改时限,进一步深化自查整改阶段工作;明确整改标准强化整改措施,制定整改方案,进一步推动下一阶段整改任务圆满完成,确保整改实效;按照“四责联动”工作机制,有效开展督查检查,进一步强化执纪问责建立长效机制,切实打造勤政务实,勇于担当,清正廉洁的工信、国资干部队伍。

返回顶部