请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

榆林市工业和信息化局,榆林市工信局,榆林市国有资产监督管理委员会,榆林市国资委

市国资委主任柴小平一行明察暗访 督查监管企业干部职工作风问题

2018-8-29 17:52| 发布者: 管理员| 查看: 765| 评论: 0

摘要: 市国资委主任柴小平一行到矿业集团明察暗访,督查企业干部职工作风问题。市国资委主任柴小平一行到城投集团明察暗访,督查企业干部职工作风问题。市国资委主任柴小平一行到煤炭运销公司明察暗访,督查企业干部职工作 ...

 

 

市国资委主任柴小平一行到矿业集团明察暗访,督查企业干部职工作风问题。

 

 

市国资委主任柴小平一行到城投集团明察暗访,督查企业干部职工作风问题。

 

 

 

市国资委主任柴小平一行到煤炭运销公司明察暗访,督查企业干部职工作风问题。

 

8月27日,市国资委主任柴小平带领相关工作人员到矿业集团、城投集团、煤炭运销公司等企业,对企业干部职工作风情况进行了明察暗访

柴小平主任一行查看了有关企业工作人员的工作态度、工作效率、工作作风等情况,查阅了有关作风整改的学习记录会议记录、考勤记录等资料听取了相关企业作风排查整改机制建设、工作部署、推进力度和取得成效等整体情况汇报。

通过明察暗访深入了解督察组要求企业提高思想认识,加强组织领导,高度重视作风整改工作;严格按照时间节点,安排部署好下一阶段整改工作;进一步夯实工作责任严肃工作纪律,强化落实“四责联动”工作机制,以高度的政治责任感和务实的工作作风,推动企业规范运行、转型升级、提质增效。

返回顶部