请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

榆林市工业和信息化局,榆林市工信局,榆林市国有资产监督管理委员会,榆林市国资委

榆林矿业集团召开整治干部作风会议

2018-8-28 17:31| 发布者: 矿业集团| 查看: 726| 评论: 0

摘要: 8月28日上午,榆林矿业集团召开整治干部作风会议,会上党委书记传达学习了榆林市委办公室、榆林市人民政府办公室印发《关于整治干部作风工作方案》,并安排部署公司干部作风问题排查整改工作,研究了《榆林矿业集团 ...

828日上午,榆林矿业集团召开整治干部作风会议,会上党委书记传达学习了榆林市委办公室、榆林市人民政府办公室印发《关于整治干部作风工作方案》并安排部署公司干部作风问题排查整改工作,研究了《榆林矿业集团有限公司干部作风问题排查整改工作方案》。中层以上全体管理人员、分公司各领导参加了会议。

会议指出开展干部作风问题排查整改工作是加强干部队伍作风建设的一项重要政治任务,着力解决干部队伍中存在的慵、懒、散、慢、虚以及慢作为不作为乱作为等作风问题,不断增强责任担当意识。要把干部作风问题排查整改与公司工作实际紧密结合,按照制定的排查整改工作方案,明确工作要求,夯实工作责任,力戒形式主义、官僚主义,确保排查整改工作扎实有序开展。

    此次整改的内容主要包括四个方面:一是遵守政治纪律方面的问题;二是慢作为不作为乱作为的问题;三是庸、懒、散、慢、虚的问题;四是“四风”隐形变异的问题。
返回顶部