请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

榆林市工业和信息化局,榆林市工信局,榆林市国有资产监督管理委员会,榆林市国资委

市工信局(国资委)召开党组扩大会议 动员部署系统干部作风整治工作

2018-8-22 17:58| 发布者: 管理员| 查看: 409| 评论: 0

摘要: 市工信局(国资委)召开党组扩大会议,动员部署系统干部作风整治工作。8月22日,市工信局(国资委)召开党组扩大会议,动员部署了下一阶段工信、国资系统干部作风整治工作。柴小平局长(主任)主持会议,机关全体领 ...

市工信局(国资委)召开党组扩大会议 ,动员部署系统干部作风整治工作。

8月22日,市工信局(国资委)召开党组扩大会议,动员部署了下一阶段工信、国资系统干部作风整治工作。柴小平局长(主任)主持会议,机关全体领导及科室负责人参加会议。

会议传达学习了市委书记戴征社在中央办公厅督察组反馈意见整改工作推进会上的讲话精神,按照市委市政府关于干部作风整改工作要求,研究讨论了系统干部作风整治工作,进一步动员系统全体干部职工提高政治认识、明确整改任务、强化工作举措,坚决把整改工作向纵深推进,确保整改工作取得实效。

会议要求,全系统要按照中办督察组反馈意见整改要求,积极安排部署,认真研究整改,全面落实从严治党主体责任,提高系统干部的纪律意识、规矩意识、法律意识、底线思维;要持续强化系统党内监督,严肃系统党内政治生活,切实发挥各级党组织的战斗堡垒作用,进一步强化监督执纪问责,加大干部作风建设的监督检查力度。

会议强调,全系统要充分认识到干部作风整改工作的重要性和紧迫性,切实提高政治站位,把思想和行动统一到中省市决策部署上来;要切实加强整改工作的组织领导,夯实工作责任,狠抓各项工作任务落实,为工信、国资各项事业发展提供坚强保障;要紧密结合局委“四责联动”实施方案要求,全面落实党委主体责任、纪委监督责任,狠抓干部作风建设,推动干部作风持续优化。

返回顶部