请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

榆林市工业和信息化局,榆林市工信局,榆林市国有资产监督管理委员会,榆林市国资委

榆林矿业集团有限公司 举办“员工职业素质培养与提升”专题培训

2018-8-7 16:14| 发布者: 矿业集团| 查看: 221| 评论: 0

摘要: 为进一步提升公司员工的职业素质和职业水平,2018年7月27日,由榆林矿业集团有限公司与榆林城投集团联合举办的“员工职业素质培养与提升”专题培训在榆林财富中心四楼大礼堂隆重举办。培训特邀北京正信嘉和管理咨询 ...

为进一步提升公司员工的职业素质和职业水平,2018727日,由榆林矿业集团有限公司与榆林城投集团联合举办的“员工职业素质培养与提升”专题培训在榆林财富中心四楼大礼堂隆重举办。培训特邀北京正信嘉和管理咨询有限公司郭建老师作为主讲嘉宾。

    培训主要围绕统合思想和职业素质培养与提升两大模块展开。统合思想模块方面,从自我认知五步法以及企业系统认知冰山模型两大维度作了介绍和分析,强调企业员工应该对自己有准确的定位,进而才能充分发挥好自身的价值,为企业做出成绩,为社会做出贡献。员工职业素质培养与提升方面,分别从职业态度、专业知识与技能、良好的稳定性与抗压性、良好的表达与沟通能力、有学习的意愿、发掘和解决问题的能力、学会团队合作、老歌新唱等八个方面进行了深入的讲解和分析。培训通过穿插互动、视频、博文分享、心理测试等形式,让整个培训变得生动有趣,引人深思。

 本次培训的成功举办使我们明白,在充分认识自我和准确定位的基础上,应高度重视职业素质的提升,不仅要通过各类培训和学习不断强化自身专业知识和工作能力,同时也要在日常的工作当中锻炼和加强自己的心理素质和沟通能力,充分发掘自身潜力。对一个成功的企业来说,需要一群默默贡献和努力工作的员工,更需要员工具备良好的职业道德品质;对于员工而言,良好的道德品质不仅是自己驰骋职场的通行证,也是大家实现人生价值、创出一番业绩以及取得人生成功的重要基石。

返回顶部