请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

榆林市工业和信息化局,榆林市工信局,榆林市国有资产监督管理委员会,榆林市国资委

榆林市水务集团召开冯新柱案“以案促改”专题民主生活会

2018-8-6 16:50| 发布者: 水务集团| 查看: 196| 评论: 0|原作者: 水务集团 许雄

摘要: 7月27日,榆林市水务集团领导班子召开冯新柱案“以案促改”专题民主生活会,聚焦冯新柱案,以案为鉴,谈认识、谈体会、谈问题、谈整改。公司党委书记、董事长许世祥主持了会议。会上,班子成员集体学习了《忏悔录选 ...

7月27日,榆林市水务集团领导班子召开冯新柱案“以案促改”专题民主生活会,聚焦冯新柱案,以案为鉴,谈认识、谈体会、谈问题、谈整改。公司党委书记、董事长许世祥主持了会议。

会上,班子成员集体学习了《忏悔录选编——党的十八大以来榆林市纪检监察机关查处的部分严重违纪违法党员干部忏悔书》,并逐一作个人对照检查,开展批评和与我批评。

许世祥指出,冯新柱等案所暴露出的问题,究其原因是理想信念动摇、党性缺失、思想蜕化变质。公司领导干部要以此次民主生活会为契机,认真汲取冯新柱案教训,把牢“总开关”,自觉加强思想政治教育,牢固树立“四个意识”,努力提高适应新时代的能力,为广大党员干部作好表率,不断把全面从严治党引向深处,奋力谱写新时代追赶超越新篇章。

党委书记许世祥主持专题民主生活会

返回顶部